Inspección General clausuró un establecimiento dedicado a la preparación y venta de perniles

222

No tenía habilitación ni medidas de seguridad.

Inspectores del Departamento Operativo de la Subsecretaría de Inspección General clausuraron este jueves un establecimiento dedicado a la preparación, cocción y venta por mayor y menor de perniles, bondiolas, cuadriles y salsas.

La clausura surgió como consecuencia de un procedimiento de rutina en el cual los inspectores detectaron un transporte de sustancias alimenticias descargando mercadería en un local ubicado en inmediaciones de Chacabuco y Francia sin contar con la habilitación municipal correspondiente.

Al ingresar al establecimiento se constató que no exhibía habilitación municipal y no contaba con las medidas de seguridad necesarias. Es por ello que se procedió a infraccionar al transportista, a la clausura del comercio y al decomiso de la mercadería, llevándola al predio de disposición final de residuos.




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com